Ricotta 60% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
174 kcal
Kohlenhydrate
0,33 g
Eiweiss
9,50 g
Fett
15,00 g
Ricotta 60% Fett (Trockenteig) kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 174 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 72 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
1,3% Kohlenhydrate / 38,3% Eiweiß (Protein) / 60,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ricotta 60% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
174 kcal
Brennwert (Energie):
729 kJ
Fett:
15,0 g
gesättigte Fettsäuren:
9,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
9,5 g
Wasser:
71,8 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
59,0 mg
Harnsäure:
5,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ricotta 60% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin D:
0,3 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
18,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Vitamin K:
15,0 µg
Nicotinamid:
0,1 mg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ricotta 60% Fett (Trockenteig):

Natrium:
90,0 mg
Kalium:
100,0 mg
Magnesium:
14,0 mg
Calcium:
274,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
270,0 mg
Kupfer:
0,7 mg
Zink:
1,2 mg
Chlor:
1.600,0 mg
Fluor:
90,0 µg
Jod:
10,0 µg
Mangan:
25,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ricotta 60% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 60% Fett (Trockenteig) hat 174 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 729 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ricotta 60% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 60% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ricotta 60% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 60% Fett (Trockenteig) beinhaltet 9,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 38,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ricotta 60% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 60% Fett (Trockenteig) beinhaltet 15,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 60,4 % der Kalorien­zusammensetzung.