Ricotta 45% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
164 kcal
Kohlenhydrate
0,50 g
Eiweiss
11,26 g
Fett
12,98 g
Ricotta 45% Fett (Trockenteig) ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 164 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 72 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,0% Kohlenhydrate / 45,5% Eiweiß (Protein) / 52,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ricotta 45% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
164 kcal
Brennwert (Energie):
687 kJ
Fett:
13,0 g
gesättigte Fettsäuren:
7,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
0,5 g
Eiweiß (Protein):
11,3 g
Wasser:
72,1 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
51,0 mg
Harnsäure:
5,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ricotta 45% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
18,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Vitamin K:
15,0 µg
Nicotinamid:
0,1 mg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ricotta 45% Fett (Trockenteig):

Natrium:
84,0 mg
Kalium:
105,0 mg
Magnesium:
11,0 mg
Calcium:
207,0 mg
Eisen:
0,4 mg
Phosphor:
158,0 mg
Kupfer:
0,7 mg
Zink:
1,2 mg
Chlor:
1.600,0 mg
Fluor:
90,0 µg
Jod:
10,0 µg
Mangan:
25,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ricotta 45% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 45% Fett (Trockenteig) hat 164 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 687 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ricotta 45% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ricotta 45% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 11,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 45,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ricotta 45% Fett (Trockenteig)?
Ricotta 45% Fett (Trockenteig) beinhaltet 13,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 52,5 % der Kalorien­zusammensetzung.