Rosenpaprika gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
316 kcal
Kohlenhydrate
34,84 g
Eiweiss
14,77 g
Fett
12,98 g
Rosenpaprika gekocht hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 316 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rosenpaprika gekocht kann schnell zum Dickmacher werden! Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten.
Zusammensetzung der Kalorien:
55,7% Kohlenhydrate / 23,6% Eiweiß (Protein) / 20,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rosenpaprika gekocht:

Kalorien:
316 kcal
Brennwert (Energie):
1324 kJ
Fett:
13,0 g
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
8,4 g
Kohlenhydrate:
34,8 g
Eiweiß (Protein):
14,8 g
Ballaststoffe:
22,0 g
Wasser:
10,4 g
Salz:
0,1 g
Harnsäure:
180,0 mg
Broteinheiten:
2,9 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rosenpaprika gekocht:

Vitamin B1 (Thiamin):
0,5 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
14,3 mg
Retinol:
6,2 mg
Carotin:
37,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rosenpaprika gekocht:

Natrium:
26,0 mg
Kalium:
1.265,0 mg
Magnesium:
126,0 mg
Calcium:
190,0 mg
Eisen:
19,6 mg
Phosphor:
349,0 mg
Kupfer:
0,6 mg
Zink:
3,4 mg
Chlor:
244,0 mg
Fluor:
0,4 mg
Jod:
5,5 µg
Mangan:
0,9 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rosenpaprika gekocht?
Rosenpaprika gekocht hat 316 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,324 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rosenpaprika gekocht?
Rosenpaprika gekocht beinhaltet 34,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 55,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rosenpaprika gekocht?
Rosenpaprika gekocht beinhaltet 14,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 23,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rosenpaprika gekocht?
Rosenpaprika gekocht beinhaltet 13,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 20,7 % der Kalorien­zusammensetzung.