Schleie gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
70 kcal
Kohlenhydrate
0,39 g
Eiweiss
15,16 g
Fett
0,74 g
Schleie gekocht hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 70 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 81 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,74 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,4% Kohlenhydrate / 93,1% Eiweiß (Protein) / 4,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schleie gekocht:

Kalorien:
70 kcal
Brennwert (Energie):
292 kJ
Fett:
0,7 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
15,2 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Wasser:
81,4 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
79,0 mg
Harnsäure:
92,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schleie gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,1 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
18,0 µg
Vitamin B12:
1,9 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
68,0 µg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schleie gekocht:

Natrium:
181,0 mg
Kalium:
351,0 mg
Magnesium:
50,0 mg
Calcium:
74,0 mg
Eisen:
0,8 mg
Phosphor:
211,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
1,3 mg
Chlor:
387,0 mg
Fluor:
0,2 mg
Jod:
2,2 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schleie gekocht?
Schleie gekocht hat 70 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 292 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schleie gekocht?
Schleie gekocht beinhaltet 0,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schleie gekocht?
Schleie gekocht beinhaltet 15,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 93,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schleie gekocht?
Schleie gekocht beinhaltet 0,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,6 % der Kalorien­zusammensetzung.