Schupfnudeln gefroren gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
50 kcal
Kohlenhydrate
8,81 g
Eiweiss
1,92 g
Fett
0,66 g
Schupfnudeln gefroren gekocht hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 50 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 87 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,66 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
77,4% Kohlenhydrate / 16,9% Eiweiß (Protein) / 5,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schupfnudeln gefroren gekocht:

Kalorien:
50 kcal
Brennwert (Energie):
209 kJ
Fett:
0,7 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
8,8 g
Eiweiß (Protein):
1,9 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
87,5 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
25,0 mg
Harnsäure:
7,0 mg
Broteinheiten:
0,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schupfnudeln gefroren gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
3,6 mg
Vitamin D:
0,2 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin B12:
0,1 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
16,0 µg
Carotin:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schupfnudeln gefroren gekocht:

Natrium:
28,0 mg
Kalium:
67,0 mg
Magnesium:
6,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
22,0 mg
Kupfer:
31,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
95,0 mg
Fluor:
12,0 µg
Jod:
1,9 µg
Mangan:
55,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schupfnudeln gefroren gekocht?
Schupfnudeln gefroren gekocht hat 50 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 209 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schupfnudeln gefroren gekocht?
Schupfnudeln gefroren gekocht beinhaltet 8,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 77,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schupfnudeln gefroren gekocht?
Schupfnudeln gefroren gekocht beinhaltet 1,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 16,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schupfnudeln gefroren gekocht?
Schupfnudeln gefroren gekocht beinhaltet 0,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,8 % der Kalorien­zusammensetzung.