Rind Fleisch gefroren gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
192 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
26,67 g
Fett
9,48 g
Rind Fleisch gefroren gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 192 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 73,8% Eiweiß (Protein) / 26,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Fleisch gefroren gekocht:

Kalorien:
192 kcal
Brennwert (Energie):
804 kJ
Fett:
9,5 g
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
26,7 g
Wasser:
62,9 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
84,0 mg
Harnsäure:
144,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Fleisch gefroren gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,9 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
4,3 µg
Retinol:
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Fleisch gefroren gekocht:

Natrium:
43,0 mg
Kalium:
252,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
3,0 mg
Phosphor:
183,0 mg
Kupfer:
89,0 µg
Zink:
7,0 mg
Chlor:
80,0 mg
Fluor:
30,0 µg
Jod:
0,3 µg
Mangan:
15,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Fleisch gefroren gekocht?
Rind Fleisch gefroren gekocht hat 192 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 804 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Fleisch gefroren gekocht?
Rind Fleisch gefroren gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Fleisch gefroren gekocht?
Rind Fleisch gefroren gekocht beinhaltet 26,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 73,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Fleisch gefroren gekocht?
Rind Fleisch gefroren gekocht beinhaltet 9,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 26,2 % der Kalorien­zusammensetzung.