Seelachs (Köhler) gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
98 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
18,36 g
Fett
2,62 g
Seelachs (Köhler) gekocht hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 98 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 87,5% Eiweiß (Protein) / 12,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Seelachs (Köhler) gekocht:

Kalorien:
98 kcal
Brennwert (Energie):
409 kJ
Fett:
2,6 g
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
Eiweiß (Protein):
18,4 g
Wasser:
77,9 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
76,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Seelachs (Köhler) gekocht:

Vitamin E (Tocopherol):
1,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,2 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
2,6 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Seelachs (Köhler) gekocht:

Natrium:
56,0 mg
Kalium:
367,0 mg
Magnesium:
28,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
228,0 mg
Chlor:
188,0 mg
Fluor:
0,2 mg
Jod:
82,4 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Seelachs (Köhler) gekocht?
Seelachs (Köhler) gekocht hat 98 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 409 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Seelachs (Köhler) gekocht?
Seelachs (Köhler) gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Seelachs (Köhler) gekocht?
Seelachs (Köhler) gekocht beinhaltet 18,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 87,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Seelachs (Köhler) gekocht?
Seelachs (Köhler) gekocht beinhaltet 2,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,5 % der Kalorien­zusammensetzung.