Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
149 kcal
Kohlenhydrate
14,03 g
Eiweiss
15,79 g
Fett
3,19 g
Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 149 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
42,5% Kohlenhydrate / 47,8% Eiweiß (Protein) / 9,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren:

Kalorien:
149 kcal
Brennwert (Energie):
625 kJ
Fett:
3,2 g
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
Eiweiß (Protein):
15,8 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
65,3 g
Salz:
0,4 g
Cholesterin:
97,0 mg
Harnsäure:
8,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin D:
0,4 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,9 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
14,0 µg
Vitamin B12:
1,9 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
32,0 µg
Carotin:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren:

Natrium:
172,0 mg
Kalium:
299,0 mg
Magnesium:
21,0 mg
Calcium:
18,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
210,0 mg
Kupfer:
30,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
244,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
43,7 µg
Mangan:
85,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren?
Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren hat 149 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 625 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren?
Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren beinhaltet 14,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren?
Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren beinhaltet 15,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 47,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren?
Seelachs (Köhler) im Ausbackteig gefroren beinhaltet 3,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 9,7 % der Kalorien­zusammensetzung.