Suppeneinlagen aus Leber

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
195 kcal
Kohlenhydrate
24,39 g
Eiweiss
10,62 g
Fett
5,95 g
Suppeneinlagen aus Leber ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 195 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 56 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
59,5% Kohlenhydrate / 25,9% Eiweiß (Protein) / 14,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppeneinlagen aus Leber:

Kalorien:
195 kcal
Brennwert (Energie):
816 kJ
Fett:
6,0 g
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
24,4 g
Eiweiß (Protein):
10,6 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Wasser:
56,4 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
155,0 mg
Harnsäure:
87,0 mg
Broteinheiten:
2,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppeneinlagen aus Leber:

Vitamin A:
3,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
5,0 mg
Vitamin D:
0,7 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,7 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,8 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
10,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
45,0 µg
Vitamin B12:
9,2 µg
Vitamin K:
42,0 µg
Nicotinamid:
3,2 mg
Retinol:
3,1 mg
Carotin:
25,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppeneinlagen aus Leber:

Natrium:
185,0 mg
Kalium:
158,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
20,0 mg
Eisen:
5,3 mg
Phosphor:
161,0 mg
Kupfer:
0,5 mg
Zink:
2,4 mg
Chlor:
291,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
2,7 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppeneinlagen aus Leber?
Suppeneinlagen aus Leber hat 195 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 816 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppeneinlagen aus Leber?
Suppeneinlagen aus Leber beinhaltet 24,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 59,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppeneinlagen aus Leber?
Suppeneinlagen aus Leber beinhaltet 10,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppeneinlagen aus Leber?
Suppeneinlagen aus Leber beinhaltet 6,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,5 % der Kalorien­zusammensetzung.