Teigwaren glutenfrei

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
355 kcal
Kohlenhydrate
86,82 g
Eiweiss
0,43 g
Fett
0,09 g
Teigwaren glutenfrei hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 355 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Teigwaren glutenfrei kann schnell zum Dickmacher werden! Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,09 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 87 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
99,4% Kohlenhydrate / 0,5% Eiweiß (Protein) / 0,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Teigwaren glutenfrei:

Kalorien:
355 kcal
Brennwert (Energie):
1487 kJ
Fett:
0,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
86,8 g
Eiweiß (Protein):
0,4 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Wasser:
11,0 g
Salz:
0,0 g
Broteinheiten:
7,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Teigwaren glutenfrei:

Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
79,0 µg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin K:
20,0 µg
Nicotinamid:
29,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Teigwaren glutenfrei:

Natrium:
3,0 mg
Kalium:
9,0 mg
Magnesium:
2,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
0,5 mg
Phosphor:
30,0 mg
Kupfer:
51,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
7,0 mg
Fluor:
51,0 µg
Jod:
3,0 µg
Mangan:
1,0 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Teigwaren glutenfrei?
Teigwaren glutenfrei hat 355 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,487 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Teigwaren glutenfrei?
Teigwaren glutenfrei beinhaltet 86,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 99,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Teigwaren glutenfrei?
Teigwaren glutenfrei beinhaltet 0,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Teigwaren glutenfrei?
Teigwaren glutenfrei beinhaltet 0,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,1 % der Kalorien­zusammensetzung.