Teigwaren glutenfrei gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
131 kcal
Kohlenhydrate
32,10 g
Eiweiss
0,17 g
Fett
0,03 g
Teigwaren glutenfrei gegart kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 131 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,03 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
99,4% Kohlenhydrate / 0,5% Eiweiß (Protein) / 0,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Teigwaren glutenfrei gegart:

Kalorien:
131 kcal
Brennwert (Energie):
550 kJ
Fett:
0,0 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
32,1 g
Eiweiß (Protein):
0,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Wasser:
67,0 g
Salz:
0,0 g
Broteinheiten:
2,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Teigwaren glutenfrei gegart:

Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
27,0 µg
Vitamin B6:
0,0 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Teigwaren glutenfrei gegart:

Natrium:
1,0 mg
Kalium:
2,0 mg
Magnesium:
1,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
11,0 mg
Kupfer:
17,0 µg
Zink:
0,2 mg
Chlor:
3,0 mg
Fluor:
19,0 µg
Jod:
1,1 µg
Mangan:
0,4 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Teigwaren glutenfrei gegart?
Teigwaren glutenfrei gegart hat 131 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 550 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Teigwaren glutenfrei gegart?
Teigwaren glutenfrei gegart beinhaltet 32,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 99,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Teigwaren glutenfrei gegart?
Teigwaren glutenfrei gegart beinhaltet 0,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Teigwaren glutenfrei gegart?
Teigwaren glutenfrei gegart beinhaltet 0,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,1 % der Kalorien­zusammensetzung.