Suppeneinlagen mit Eiern

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
111 kcal
Kohlenhydrate
13,29 g
Eiweiss
6,14 g
Fett
3,64 g
Suppeneinlagen mit Eiern kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 111 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 76 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
57,6% Kohlenhydrate / 26,6% Eiweiß (Protein) / 15,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Suppeneinlagen mit Eiern:

Kalorien:
111 kcal
Brennwert (Energie):
465 kJ
Fett:
3,6 g
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
13,3 g
Eiweiß (Protein):
6,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Wasser:
75,9 g
Salz:
0,3 g
Cholesterin:
146,0 mg
Harnsäure:
9,0 mg
Broteinheiten:
1,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Suppeneinlagen mit Eiern:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
7,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
23,0 µg
Vitamin B12:
0,6 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
98,0 µg
Carotin:
4,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Suppeneinlagen mit Eiern:

Natrium:
134,0 mg
Kalium:
77,0 mg
Magnesium:
7,0 mg
Calcium:
20,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
85,0 mg
Kupfer:
44,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
260,0 mg
Fluor:
53,0 µg
Jod:
4,9 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Suppeneinlagen mit Eiern?
Suppeneinlagen mit Eiern hat 111 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 465 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Suppeneinlagen mit Eiern?
Suppeneinlagen mit Eiern beinhaltet 13,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 57,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Suppeneinlagen mit Eiern?
Suppeneinlagen mit Eiern beinhaltet 6,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 26,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Suppeneinlagen mit Eiern?
Suppeneinlagen mit Eiern beinhaltet 3,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,8 % der Kalorien­zusammensetzung.