Brotfrucht gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
117 kcal
Kohlenhydrate
26,18 g
Eiweiss
1,55 g
Fett
0,31 g
Brotfrucht gefroren kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 117 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 66 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,31 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
93,4% Kohlenhydrate / 5,5% Eiweiß (Protein) / 1,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Brotfrucht gefroren:

Kalorien:
117 kcal
Brennwert (Energie):
490 kJ
Fett:
0,3 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
26,2 g
Eiweiß (Protein):
1,6 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Wasser:
66,4 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
16,0 mg
Broteinheiten:
2,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Brotfrucht gefroren:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
17,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin K:
9,0 µg
Nicotinamid:
0,9 mg
Retinol:
3,0 µg
Carotin:
19,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Brotfrucht gefroren:

Natrium:
13,0 mg
Kalium:
437,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
32,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
37,0 mg
Kupfer:
87,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
19,0 mg
Fluor:
21,0 µg
Jod:
2,1 µg
Mangan:
62,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Brotfrucht gefroren?
Brotfrucht gefroren hat 117 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 490 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Brotfrucht gefroren?
Brotfrucht gefroren beinhaltet 26,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 93,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Brotfrucht gefroren?
Brotfrucht gefroren beinhaltet 1,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Brotfrucht gefroren?
Brotfrucht gefroren beinhaltet 0,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,1 % der Kalorien­zusammensetzung.