Dattel Fruchtsaft

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
300 kcal
Kohlenhydrate
69,74 g
Eiweiss
2,09 g
Fett
0,46 g
Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,46 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 70 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
96,5% Kohlenhydrate / 2,9% Eiweiß (Protein) / 0,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Dattel Fruchtsaft:

Kalorien:
300 kcal
Brennwert (Energie):
1258 kJ
Fett:
0,5 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
69,7 g
Eiweiß (Protein):
2,1 g
Wasser:
24,9 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
18,0 mg
Broteinheiten:
5,8 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Dattel Fruchtsaft:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,1 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin K:
12,0 µg
Nicotinamid:
1,9 mg
Retinol:
7,0 µg
Carotin:
40,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Dattel Fruchtsaft:

Natrium:
5,0 mg
Kalium:
641,0 mg
Magnesium:
57,0 mg
Calcium:
76,0 mg
Eisen:
2,1 mg
Phosphor:
69,0 mg
Kupfer:
0,4 mg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
205,0 mg
Fluor:
24,0 µg
Jod:
1,2 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Dattel Fruchtsaft?
Dattel Fruchtsaft hat 300 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,258 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Dattel Fruchtsaft?
Dattel Fruchtsaft beinhaltet 69,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 96,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Dattel Fruchtsaft?
Dattel Fruchtsaft beinhaltet 2,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Dattel Fruchtsaft?
Dattel Fruchtsaft beinhaltet 0,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,6 % der Kalorien­zusammensetzung.