Gouda 40% Fett (Trockenteig)

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
300 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
24,70 g
Fett
22,30 g
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 52,6% Eiweiß (Protein) / 47,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gouda 40% Fett (Trockenteig):

Kalorien:
300 kcal
Brennwert (Energie):
1258 kJ
Fett:
22,3 g
gesättigte Fettsäuren:
13,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
Eiweiß (Protein):
24,7 g
Wasser:
49,1 g
Salz:
2,0 g
Cholesterin:
52,0 mg
Harnsäure:
10,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gouda 40% Fett (Trockenteig):

Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
36,0 µg
Vitamin B12:
1,9 µg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gouda 40% Fett (Trockenteig):

Natrium:
1.089,0 mg
Kalium:
123,0 mg
Magnesium:
33,0 mg
Calcium:
958,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
650,0 mg
Kupfer:
40,0 µg
Zink:
4,3 mg
Chlor:
900,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
11,8 µg
Mangan:
40,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gouda 40% Fett (Trockenteig)?
Gouda 40% Fett (Trockenteig) hat 300 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,258 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gouda 40% Fett (Trockenteig)?
Gouda 40% Fett (Trockenteig) beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gouda 40% Fett (Trockenteig)?
Gouda 40% Fett (Trockenteig) beinhaltet 24,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 52,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gouda 40% Fett (Trockenteig)?
Gouda 40% Fett (Trockenteig) beinhaltet 22,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 47,4 % der Kalorien­zusammensetzung.