Vollkornbrot mit Gouda 45%

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
260 kcal
Kohlenhydrate
24,22 g
Eiweiss
12,76 g
Fett
12,30 g
Vollkornbrot mit Gouda 45% hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 260 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Vollkornbrot mit Gouda 45% geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
49,1% Kohlenhydrate / 25,9% Eiweiß (Protein) / 25,0% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Vollkornbrot mit Gouda 45%:

Kalorien:
260 kcal
Brennwert (Energie):
1089 kJ
Fett:
12,3 g
gesättigte Fettsäuren:
8,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
Eiweiß (Protein):
12,8 g
Ballaststoffe:
5,1 g
Wasser:
43,2 g
Salz:
1,0 g
Cholesterin:
25,0 mg
Harnsäure:
39,0 mg
Broteinheiten:
2,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Vollkornbrot mit Gouda 45%:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,4 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
17,0 µg
Vitamin B12:
0,7 µg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
59,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Vollkornbrot mit Gouda 45%:

Natrium:
738,0 mg
Kalium:
228,0 mg
Magnesium:
46,0 mg
Calcium:
383,0 mg
Eisen:
1,4 mg
Phosphor:
369,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
2,6 mg
Chlor:
607,0 mg
Fluor:
66,0 µg
Jod:
5,9 µg
Mangan:
1,0 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Vollkornbrot mit Gouda 45%?
Vollkornbrot mit Gouda 45% hat 260 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,089 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Vollkornbrot mit Gouda 45%?
Vollkornbrot mit Gouda 45% beinhaltet 24,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 49,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Vollkornbrot mit Gouda 45%?
Vollkornbrot mit Gouda 45% beinhaltet 12,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Vollkornbrot mit Gouda 45%?
Vollkornbrot mit Gouda 45% beinhaltet 12,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 25,0 % der Kalorien­zusammensetzung.