Hühnerei Eigelb gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
339 kcal
Kohlenhydrate
0,28 g
Eiweiss
15,67 g
Fett
31,05 g
Hühnerei Eigelb gefroren hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 339 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Hühnerei Eigelb gefroren kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
0,6% Kohlenhydrate / 33,3% Eiweiß (Protein) / 66,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Hühnerei Eigelb gefroren:

Kalorien:
339 kcal
Brennwert (Energie):
1420 kJ
Fett:
31,1 g
gesättigte Fettsäuren:
9,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
12,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
4,2 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
15,7 g
Wasser:
49,7 g
Salz:
1,9 g
Cholesterin:
1.226,0 mg
Harnsäure:
6,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Hühnerei Eigelb gefroren:

Vitamin A:
0,9 mg
Vitamin D:
6,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
5,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,4 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
3,7 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
50,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
0,1 mg
Vitamin B12:
2,0 µg
Vitamin K:
0,1 mg
Nicotinamid:
65,0 µg
Retinol:
0,9 mg
Carotin:
28,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Hühnerei Eigelb gefroren:

Natrium:
741,0 mg
Kalium:
124,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
130,0 mg
Eisen:
6,4 mg
Phosphor:
530,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
3,4 mg
Chlor:
1.197,0 mg
Fluor:
27,0 µg
Jod:
11,1 µg
Mangan:
93,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Hühnerei Eigelb gefroren?
Hühnerei Eigelb gefroren hat 339 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,420 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Hühnerei Eigelb gefroren?
Hühnerei Eigelb gefroren beinhaltet 0,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Hühnerei Eigelb gefroren?
Hühnerei Eigelb gefroren beinhaltet 15,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 33,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Hühnerei Eigelb gefroren?
Hühnerei Eigelb gefroren beinhaltet 31,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 66,1 % der Kalorien­zusammensetzung.