Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
76 kcal
Kohlenhydrate
14,20 g
Eiweiss
3,68 g
Fett
0,11 g
Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 76 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 80 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,11 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
78,9% Kohlenhydrate / 20,5% Eiweiß (Protein) / 0,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung:

Kalorien:
76 kcal
Brennwert (Energie):
317 kJ
Fett:
0,1 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
14,2 g
Eiweiß (Protein):
3,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
79,6 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
1,0 mg
Harnsäure:
1,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,6 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
9,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Nicotinamid:
95,0 µg
Retinol:
2,0 µg
Carotin:
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung:

Natrium:
42,0 mg
Kalium:
153,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
123,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
84,0 mg
Kupfer:
17,0 µg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
93,0 mg
Fluor:
15,0 µg
Jod:
6,0 µg
Mangan:
8,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung?
Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung hat 76 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 317 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung?
Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung beinhaltet 14,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 78,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung?
Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung beinhaltet 3,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 20,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung?
Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung beinhaltet 0,1 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,6 % der Kalorien­zusammensetzung.