Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
71,4% Kohlenhydrate / 13,9% Eiweiß (Protein) / 14,6% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Milchmischerzeugnisse 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,9 mg
Vitamin D:
0,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
8,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
27,0 µg
Carotin:
16,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Milchmischerzeugnisse 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung:
Natrium:
39,0 mg
Kalium:
125,0 mg
Magnesium:
10,0 mg
Calcium:
103,0 mg
Eisen:
0,1 mg
Phosphor:
79,0 mg
Kupfer:
10,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
88,0 mg
Fluor:
15,0 µg
Jod:
10,0 µg
Mangan:
5,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.