Mangold gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
26 kcal
Kohlenhydrate
2,89 g
Eiweiss
2,23 g
Fett
0,31 g
Mangold gefroren hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 26 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln. Der Wassergehalt liegt bei ca. 89 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,31 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
53,2% Kohlenhydrate / 41,1% Eiweiß (Protein) / 5,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Mangold gefroren:

Kalorien:
26 kcal
Brennwert (Energie):
108 kJ
Fett:
0,3 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
Eiweiß (Protein):
2,2 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Wasser:
89,4 g
Salz:
0,2 g
Harnsäure:
60,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Mangold gefroren:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
28,7 mg
Vitamin E (Tocopherol):
1,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
22,0 µg
Vitamin K:
0,4 mg
Nicotinamid:
0,6 mg
Retinol:
0,6 mg
Carotin:
3,5 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Mangold gefroren:

Natrium:
85,0 mg
Kalium:
355,0 mg
Magnesium:
77,0 mg
Calcium:
98,0 mg
Eisen:
2,6 mg
Phosphor:
37,0 mg
Kupfer:
72,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
94,0 mg
Fluor:
57,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Mangold gefroren?
Mangold gefroren hat 26 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 108 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Mangold gefroren?
Mangold gefroren beinhaltet 2,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 53,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Mangold gefroren?
Mangold gefroren beinhaltet 2,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 41,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Mangold gefroren?
Mangold gefroren beinhaltet 0,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,7 % der Kalorien­zusammensetzung.