Pute Fleisch mit Haut gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
216 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
20,60 g
Fett
15,00 g
Pute Fleisch mit Haut gefroren hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 216 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Pute Fleisch mit Haut gefroren geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 57,9% Eiweiß (Protein) / 42,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Pute Fleisch mit Haut gefroren:

Kalorien:
216 kcal
Brennwert (Energie):
905 kJ
Fett:
15,0 g
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
5,0 g
Eiweiß (Protein):
20,6 g
Wasser:
63,2 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
74,0 mg
Harnsäure:
170,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Pute Fleisch mit Haut gefroren:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
14,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,1 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
16,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Nicotinamid:
10,5 mg
Retinol:
13,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Pute Fleisch mit Haut gefroren:

Natrium:
63,0 mg
Kalium:
300,0 mg
Magnesium:
27,0 mg
Calcium:
25,0 mg
Eisen:
1,4 mg
Phosphor:
226,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
110,0 mg
Fluor:
40,0 µg
Jod:
2,0 µg
Mangan:
35,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Pute Fleisch mit Haut gefroren?
Pute Fleisch mit Haut gefroren hat 216 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 905 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Pute Fleisch mit Haut gefroren?
Pute Fleisch mit Haut gefroren beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Pute Fleisch mit Haut gefroren?
Pute Fleisch mit Haut gefroren beinhaltet 20,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 57,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Pute Fleisch mit Haut gefroren?
Pute Fleisch mit Haut gefroren beinhaltet 15,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,1 % der Kalorien­zusammensetzung.