Pute Fleisch ohne Haut

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
40 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
5,10 g
Fett
2,20 g
Pute Fleisch ohne Haut hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 40 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln und besteht überwiegend aus Wasser. Der Wassergehalt liegt bei ca. 92 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 69,9% Eiweiß (Protein) / 30,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Pute Fleisch ohne Haut:

Kalorien:
40 kcal
Brennwert (Energie):
168 kJ
Fett:
2,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Eiweiß (Protein):
5,1 g
Wasser:
91,7 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
64,0 mg
Harnsäure:
170,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Pute Fleisch ohne Haut:

Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,8 mg
Vitamin B6:
0,5 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Pute Fleisch ohne Haut:

Natrium:
93,0 mg
Kalium:
230,0 mg
Magnesium:
21,0 mg
Calcium:
10,0 mg
Eisen:
0,8 mg
Phosphor:
150,0 mg
Kupfer:
60,0 µg
Zink:
2,6 mg
Chlor:
110,0 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Pute Fleisch ohne Haut?
Pute Fleisch ohne Haut hat 40 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 168 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Pute Fleisch ohne Haut?
Pute Fleisch ohne Haut beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Pute Fleisch ohne Haut?
Pute Fleisch ohne Haut beinhaltet 5,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 69,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Pute Fleisch ohne Haut?
Pute Fleisch ohne Haut beinhaltet 2,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 30,1 % der Kalorien­zusammensetzung.