Pute Fleisch mit Haut gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
253 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
27,03 g
Fett
16,23 g
Pute Fleisch mit Haut gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 253 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Pute Fleisch mit Haut gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 56 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 62,5% Eiweiß (Protein) / 37,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Pute Fleisch mit Haut gegart:

Kalorien:
253 kcal
Brennwert (Energie):
1060 kJ
Fett:
16,2 g
gesättigte Fettsäuren:
5,4 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,5 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
5,4 g
Eiweiß (Protein):
27,0 g
Wasser:
55,6 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
85,0 mg
Harnsäure:
219,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Pute Fleisch mit Haut gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
14,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,0 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
13,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Nicotinamid:
9,9 mg
Retinol:
11,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Pute Fleisch mit Haut gegart:

Natrium:
60,0 mg
Kalium:
284,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
24,0 mg
Eisen:
1,3 mg
Phosphor:
214,0 mg
Kupfer:
95,0 µg
Zink:
1,9 mg
Chlor:
104,0 mg
Fluor:
38,0 µg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
34,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Pute Fleisch mit Haut gegart?
Pute Fleisch mit Haut gegart hat 253 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,060 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Pute Fleisch mit Haut gegart?
Pute Fleisch mit Haut gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Pute Fleisch mit Haut gegart?
Pute Fleisch mit Haut gegart beinhaltet 27,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 62,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Pute Fleisch mit Haut gegart?
Pute Fleisch mit Haut gegart beinhaltet 16,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 37,5 % der Kalorien­zusammensetzung.