Der Wassergehalt liegt bei ca. 61 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,4% Kohlenhydrate / 69,4% Eiweiß (Protein) / 28,2% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Bratenfleisch mariniert gekocht:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,6 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
4,1 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
9,0 µg
Carotin:
21,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Bratenfleisch mariniert gekocht:
Natrium:
203,0 mg
Kalium:
252,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
24,0 mg
Eisen:
4,1 mg
Phosphor:
179,0 mg
Kupfer:
97,0 µg
Zink:
6,7 mg
Chlor:
505,0 mg
Fluor:
34,0 µg
Jod:
0,6 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.