Rind Bratenfleisch mariniert gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
200 kcal
Kohlenhydrate
0,88 g
Eiweiss
25,66 g
Fett
10,44 g
Der Wassergehalt liegt bei ca. 61 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,4% Kohlenhydrate / 69,4% Eiweiß (Protein) / 28,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Bratenfleisch mariniert gekocht:

Kalorien:
200 kcal
Brennwert (Energie):
838 kJ
Fett:
10,4 g
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
Eiweiß (Protein):
25,7 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Wasser:
61,3 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
81,0 mg
Harnsäure:
139,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Bratenfleisch mariniert gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,6 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
4,1 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
9,0 µg
Carotin:
21,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Bratenfleisch mariniert gekocht:

Natrium:
203,0 mg
Kalium:
252,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
24,0 mg
Eisen:
4,1 mg
Phosphor:
179,0 mg
Kupfer:
97,0 µg
Zink:
6,7 mg
Chlor:
505,0 mg
Fluor:
34,0 µg
Jod:
0,6 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Bratenfleisch mariniert gekocht?
Rind Bratenfleisch mariniert gekocht hat 200 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 838 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Bratenfleisch mariniert gekocht?
Rind Bratenfleisch mariniert gekocht beinhaltet 0,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Bratenfleisch mariniert gekocht?
Rind Bratenfleisch mariniert gekocht beinhaltet 25,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 69,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Bratenfleisch mariniert gekocht?
Rind Bratenfleisch mariniert gekocht beinhaltet 10,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 28,2 % der Kalorien­zusammensetzung.