Rind Kochfleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 227 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rind Kochfleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 58 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 68,1% Eiweiß (Protein) / 31,9% Fett.
Nährwerte
Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Kochfleisch gegart:
Kalorien:
227 kcal
Brennwert (Energie):
949 kJ
Fett:
13,0 g
gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Eiweiß (Protein):
27,6 g
Wasser:
58,5 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
86,0 mg
Harnsäure:
130,0 mg
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Kochfleisch gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Vitamin K:
14,0 µg
Nicotinamid:
3,3 mg
Retinol:
15,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Kochfleisch gegart:
Natrium:
34,0 mg
Kalium:
241,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
3,0 mg
Eisen:
2,6 mg
Phosphor:
142,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
4,4 mg
Chlor:
120,0 mg
Fluor:
78,0 µg
Mangan:
25,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.
Häufig gestellte Fragen (FAQ):
Wie viele Kalorien hat Rind Kochfleisch gegart?
Rind Kochfleisch gegart hat 227 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 949 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Kochfleisch gegart?
Rind Kochfleisch gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Kochfleisch gegart?
Rind Kochfleisch gegart beinhaltet 27,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 68,1 % der Kalorienzusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Kochfleisch gegart?
Rind Kochfleisch gegart beinhaltet 13,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 31,9 % der Kalorienzusammensetzung.
Rind Kochfleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 265 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rind Kochfleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 55 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 59,3% Eiweiß (Protein) / 40,7% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Kochfleisch gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Nicotinamid:
3,1 mg
Retinol:
14,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Kochfleisch gegart:
Natrium:
34,0 mg
Kalium:
225,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
3,0 mg
Eisen:
2,5 mg
Phosphor:
134,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
4,1 mg
Chlor:
114,0 mg
Fluor:
73,0 µg
Mangan:
23,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.