Rind/Schwein Hackfleisch gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
214 kcal
Kohlenhydrate
0,06 g
Eiweiss
21,30 g
Fett
14,43 g
Rind/Schwein Hackfleisch gebacken hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 214 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rind/Schwein Hackfleisch gebacken geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,2% Kohlenhydrate / 59,5% Eiweiß (Protein) / 40,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind/Schwein Hackfleisch gebacken:

Kalorien:
214 kcal
Brennwert (Energie):
897 kJ
Fett:
14,4 g
gesättigte Fettsäuren:
6,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,8 g
Kohlenhydrate:
0,1 g
Eiweiß (Protein):
21,3 g
Wasser:
63,1 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
70,0 mg
Harnsäure:
121,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind/Schwein Hackfleisch gebacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
2,8 µg
Vitamin K:
2,0 µg
Retinol:
10,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind/Schwein Hackfleisch gebacken:

Natrium:
64,0 mg
Kalium:
285,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
6,0 mg
Eisen:
1,8 mg
Phosphor:
173,0 mg
Kupfer:
95,0 µg
Zink:
4,3 mg
Chlor:
66,0 mg
Fluor:
9,0 µg
Jod:
5,3 µg
Mangan:
22,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind/Schwein Hackfleisch gebacken?
Rind/Schwein Hackfleisch gebacken hat 214 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 897 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind/Schwein Hackfleisch gebacken?
Rind/Schwein Hackfleisch gebacken beinhaltet 0,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind/Schwein Hackfleisch gebacken?
Rind/Schwein Hackfleisch gebacken beinhaltet 21,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 59,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind/Schwein Hackfleisch gebacken?
Rind/Schwein Hackfleisch gebacken beinhaltet 14,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 40,3 % der Kalorien­zusammensetzung.