Schwein/Rind Hackfleisch gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
222 kcal
Kohlenhydrate
0,04 g
Eiweiss
20,74 g
Fett
15,53 g
Schwein/Rind Hackfleisch gebacken hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 222 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein/Rind Hackfleisch gebacken geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,1% Kohlenhydrate / 57,1% Eiweiß (Protein) / 42,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein/Rind Hackfleisch gebacken:

Kalorien:
222 kcal
Brennwert (Energie):
928 kJ
Fett:
15,5 g
gesättigte Fettsäuren:
6,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Eiweiß (Protein):
20,7 g
Wasser:
62,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
73,0 mg
Harnsäure:
124,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein/Rind Hackfleisch gebacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,3 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
2,3 µg
Vitamin K:
7,0 µg
Retinol:
8,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein/Rind Hackfleisch gebacken:

Natrium:
61,0 mg
Kalium:
278,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
166,0 mg
Kupfer:
90,0 µg
Zink:
3,6 mg
Chlor:
66,0 mg
Fluor:
10,0 µg
Jod:
4,9 µg
Mangan:
22,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein/Rind Hackfleisch gebacken?
Schwein/Rind Hackfleisch gebacken hat 222 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 928 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein/Rind Hackfleisch gebacken?
Schwein/Rind Hackfleisch gebacken beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein/Rind Hackfleisch gebacken?
Schwein/Rind Hackfleisch gebacken beinhaltet 20,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 57,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein/Rind Hackfleisch gebacken?
Schwein/Rind Hackfleisch gebacken beinhaltet 15,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,8 % der Kalorien­zusammensetzung.