Schwein/Rind Hackfleisch gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
247 kcal
Kohlenhydrate
0,27 g
Eiweiss
26,23 g
Fett
15,79 g
Schwein/Rind Hackfleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 247 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein/Rind Hackfleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 57 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,6% Kohlenhydrate / 62,0% Eiweiß (Protein) / 37,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein/Rind Hackfleisch gegart:

Kalorien:
247 kcal
Brennwert (Energie):
1035 kJ
Fett:
15,8 g
gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Eiweiß (Protein):
26,2 g
Wasser:
56,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
64,0 mg
Harnsäure:
171,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein/Rind Hackfleisch gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg
Vitamin K:
16,0 µg
Nicotinamid:
3,8 mg
Retinol:
11,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein/Rind Hackfleisch gegart:

Natrium:
35,0 mg
Kalium:
241,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
1,9 mg
Phosphor:
160,0 mg
Kupfer:
90,0 µg
Zink:
3,4 mg
Chlor:
66,0 mg
Fluor:
72,0 µg
Jod:
1,5 µg
Mangan:
54,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein/Rind Hackfleisch gegart?
Schwein/Rind Hackfleisch gegart hat 247 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,035 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein/Rind Hackfleisch gegart?
Schwein/Rind Hackfleisch gegart beinhaltet 0,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein/Rind Hackfleisch gegart?
Schwein/Rind Hackfleisch gegart beinhaltet 26,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 62,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein/Rind Hackfleisch gegart?
Schwein/Rind Hackfleisch gegart beinhaltet 15,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 37,3 % der Kalorien­zusammensetzung.