Roggenmischbrot mit Schinken gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
192 kcal
Kohlenhydrate
27,11 g
Eiweiss
12,37 g
Fett
3,57 g
Roggenmischbrot mit Schinken gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 192 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 52 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
63,0% Kohlenhydrate / 28,7% Eiweiß (Protein) / 8,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Roggenmischbrot mit Schinken gekocht:

Kalorien:
192 kcal
Brennwert (Energie):
803 kJ
Fett:
3,6 g
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
27,1 g
Eiweiß (Protein):
12,4 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Wasser:
51,6 g
Salz:
1,5 g
Cholesterin:
21,0 mg
Harnsäure:
56,0 mg
Broteinheiten:
2,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Roggenmischbrot mit Schinken gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,3 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin B12:
0,4 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Retinol:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Roggenmischbrot mit Schinken gekocht:

Natrium:
735,0 mg
Kalium:
265,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
20,0 mg
Eisen:
1,1 mg
Phosphor:
194,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
1,7 mg
Chlor:
924,0 mg
Fluor:
72,0 µg
Jod:
11,5 µg
Mangan:
0,6 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Roggenmischbrot mit Schinken gekocht?
Roggenmischbrot mit Schinken gekocht hat 192 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 803 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Roggenmischbrot mit Schinken gekocht?
Roggenmischbrot mit Schinken gekocht beinhaltet 27,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 63,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Roggenmischbrot mit Schinken gekocht?
Roggenmischbrot mit Schinken gekocht beinhaltet 12,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 28,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Roggenmischbrot mit Schinken gekocht?
Roggenmischbrot mit Schinken gekocht beinhaltet 3,6 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,3 % der Kalorien­zusammensetzung.