Rosenkohl gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
39 kcal
Kohlenhydrate
3,60 g
Eiweiss
4,87 g
Fett
0,37 g
Rosenkohl gebacken hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 39 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln. Der Wassergehalt liegt bei ca. 84 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,37 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
40,7% Kohlenhydrate / 55,1% Eiweiß (Protein) / 4,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rosenkohl gebacken:

Kalorien:
39 kcal
Brennwert (Energie):
164 kJ
Fett:
0,4 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
Eiweiß (Protein):
4,9 g
Ballaststoffe:
4,8 g
Wasser:
84,2 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
75,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rosenkohl gebacken:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
93,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,6 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
77,0 µg
Vitamin K:
0,2 mg
Retinol:
80,0 µg
Carotin:
0,5 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rosenkohl gebacken:

Natrium:
10,0 mg
Kalium:
515,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
38,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
91,0 mg
Kupfer:
71,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
27,0 mg
Fluor:
11,0 µg
Jod:
0,8 µg
Mangan:
0,4 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rosenkohl gebacken?
Rosenkohl gebacken hat 39 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 164 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rosenkohl gebacken?
Rosenkohl gebacken beinhaltet 3,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 40,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rosenkohl gebacken?
Rosenkohl gebacken beinhaltet 4,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 55,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rosenkohl gebacken?
Rosenkohl gebacken beinhaltet 0,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,2 % der Kalorien­zusammensetzung.