Rosenkohl gefroren gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
42 kcal
Kohlenhydrate
3,74 g
Eiweiss
5,33 g
Fett
0,41 g
Rosenkohl gefroren gebacken hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 42 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 83 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,41 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
39,5% Kohlenhydrate / 56,2% Eiweiß (Protein) / 4,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rosenkohl gefroren gebacken:

Kalorien:
42 kcal
Brennwert (Energie):
176 kJ
Fett:
0,4 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
Eiweiß (Protein):
5,3 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Wasser:
83,0 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
83,0 mg
Broteinheiten:
0,3 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rosenkohl gefroren gebacken:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
71,6 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,7 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
59,0 µg
Vitamin K:
0,2 mg
Retinol:
83,0 µg
Carotin:
0,5 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rosenkohl gefroren gebacken:

Natrium:
10,0 mg
Kalium:
508,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
38,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
90,0 mg
Kupfer:
70,0 µg
Zink:
0,6 mg
Chlor:
27,0 mg
Fluor:
11,0 µg
Jod:
0,8 µg
Mangan:
0,4 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rosenkohl gefroren gebacken?
Rosenkohl gefroren gebacken hat 42 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 176 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rosenkohl gefroren gebacken?
Rosenkohl gefroren gebacken beinhaltet 3,7 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rosenkohl gefroren gebacken?
Rosenkohl gefroren gebacken beinhaltet 5,3 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 56,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rosenkohl gefroren gebacken?
Rosenkohl gefroren gebacken beinhaltet 0,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,3 % der Kalorien­zusammensetzung.