Schaf Brust roh

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
163 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
19,98 g
Fett
9,23 g
Schaf Brust roh ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 163 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 70 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 68,4% Eiweiß (Protein) / 31,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schaf Brust roh:

Kalorien:
163 kcal
Brennwert (Energie):
681 kJ
Fett:
9,2 g
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,5 g
Eiweiß (Protein):
20,0 g
Wasser:
69,8 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
66,0 mg
Harnsäure:
130,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schaf Brust roh:

Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
9,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
21,0 µg
Vitamin B12:
2,4 µg
Nicotinamid:
5,9 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schaf Brust roh:

Natrium:
72,0 mg
Kalium:
265,0 mg
Magnesium:
25,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
181,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
3,8 mg
Chlor:
80,0 mg
Fluor:
20,0 µg
Jod:
0,7 µg
Mangan:
24,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schaf Brust roh?
Schaf Brust roh hat 163 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 681 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schaf Brust roh?
Schaf Brust roh beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schaf Brust roh?
Schaf Brust roh beinhaltet 20,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 68,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schaf Brust roh?
Schaf Brust roh beinhaltet 9,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 31,6 % der Kalorien­zusammensetzung.