Schwein Bratenfleisch gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
217 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
27,96 g
Fett
11,75 g
Schwein Bratenfleisch gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 217 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Schwein Bratenfleisch gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 70,4% Eiweiß (Protein) / 29,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Schwein Bratenfleisch gegart:

Kalorien:
217 kcal
Brennwert (Energie):
910 kJ
Fett:
11,8 g
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Eiweiß (Protein):
28,0 g
Wasser:
59,3 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
86,0 mg
Harnsäure:
205,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Schwein Bratenfleisch gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
8,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
19,0 µg
Nicotinamid:
3,2 mg
Retinol:
7,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Schwein Bratenfleisch gegart:

Natrium:
54,0 mg
Kalium:
224,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
7,0 mg
Eisen:
2,4 mg
Phosphor:
139,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
3,9 mg
Chlor:
78,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
1,4 µg
Mangan:
16,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Schwein Bratenfleisch gegart?
Schwein Bratenfleisch gegart hat 217 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 910 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Schwein Bratenfleisch gegart?
Schwein Bratenfleisch gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Schwein Bratenfleisch gegart?
Schwein Bratenfleisch gegart beinhaltet 28,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 70,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Schwein Bratenfleisch gegart?
Schwein Bratenfleisch gegart beinhaltet 11,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 29,6 % der Kalorien­zusammensetzung.