Wurst- und Fleischwaren energiereduziert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
218 kcal
Kohlenhydrate
0,19 g
Eiweiss
16,83 g
Fett
16,78 g
Wurst- und Fleischwaren energiereduziert hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 218 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Wurst- und Fleischwaren energiereduziert geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,6% Kohlenhydrate / 49,8% Eiweiß (Protein) / 49,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Wurst- und Fleischwaren energiereduziert:

Kalorien:
218 kcal
Brennwert (Energie):
912 kJ
Fett:
16,8 g
gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
7,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,9 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
16,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Wasser:
63,3 g
Salz:
1,6 g
Cholesterin:
59,0 mg
Harnsäure:
119,0 mg
Broteinheiten:
0,0 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Wurst- und Fleischwaren energiereduziert:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
21,1 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,7 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,5 mg
Vitamin B6:
0,4 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
1,0 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Nicotinamid:
2,4 mg
Retinol:
3,0 µg
Carotin:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Wurst- und Fleischwaren energiereduziert:

Natrium:
738,0 mg
Kalium:
287,0 mg
Magnesium:
24,0 mg
Calcium:
10,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
139,0 mg
Kupfer:
60,0 µg
Zink:
1,6 mg
Chlor:
992,0 mg
Fluor:
50,0 µg
Jod:
2,2 µg
Mangan:
86,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Wurst- und Fleischwaren energiereduziert?
Wurst- und Fleischwaren energiereduziert hat 218 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 912 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Wurst- und Fleischwaren energiereduziert?
Wurst- und Fleischwaren energiereduziert beinhaltet 0,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Wurst- und Fleischwaren energiereduziert?
Wurst- und Fleischwaren energiereduziert beinhaltet 16,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 49,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Wurst- und Fleischwaren energiereduziert?
Wurst- und Fleischwaren energiereduziert beinhaltet 16,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 49,6 % der Kalorien­zusammensetzung.