Feige gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
69 kcal
Kohlenhydrate
14,06 g
Eiweiss
1,42 g
Fett
0,55 g
Feige gebacken hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 69 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 81 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,55 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
87,8% Kohlenhydrate / 8,8% Eiweiß (Protein) / 3,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Feige gebacken:

Kalorien:
69 kcal
Brennwert (Energie):
287 kJ
Fett:
0,5 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
Eiweiß (Protein):
1,4 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Wasser:
80,7 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
16,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Feige gebacken:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,4 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Retinol:
8,0 µg
Carotin:
47,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Feige gebacken:

Natrium:
1,0 mg
Kalium:
245,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
56,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
35,0 mg
Kupfer:
83,0 µg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
20,0 mg
Fluor:
22,0 µg
Jod:
1,6 µg
Mangan:
47,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Feige gebacken?
Feige gebacken hat 69 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 287 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Feige gebacken?
Feige gebacken beinhaltet 14,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 87,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Feige gebacken?
Feige gebacken beinhaltet 1,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 8,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Feige gebacken?
Feige gebacken beinhaltet 0,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,4 % der Kalorien­zusammensetzung.