Feige kandiert

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
265 kcal
Kohlenhydrate
64,18 g
Eiweiss
0,53 g
Fett
0,17 g
Feige kandiert hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 265 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Feige kandiert geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,17 Gramm sehr gering. Der Anteil an Kohlehydraten und Zucker ist mit ca. 64 Gramm sehr hoch.
Zusammensetzung der Kalorien:
98,9% Kohlenhydrate / 0,8% Eiweiß (Protein) / 0,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Feige kandiert:

Kalorien:
265 kcal
Brennwert (Energie):
1108 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
64,2 g
Eiweiß (Protein):
0,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Wasser:
33,7 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
5,0 mg
Broteinheiten:
5,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Feige kandiert:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin K:
4,0 µg
Nicotinamid:
0,1 mg
Retinol:
3,0 µg
Carotin:
17,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Feige kandiert:

Natrium:
68,0 mg
Kalium:
145,0 mg
Magnesium:
10,0 mg
Calcium:
26,0 mg
Eisen:
0,7 mg
Phosphor:
16,0 mg
Kupfer:
53,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
18,0 mg
Fluor:
27,0 µg
Jod:
0,5 µg
Mangan:
77,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Feige kandiert?
Feige kandiert hat 265 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,108 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Feige kandiert?
Feige kandiert beinhaltet 64,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 98,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Feige kandiert?
Feige kandiert beinhaltet 0,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Feige kandiert?
Feige kandiert beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,3 % der Kalorien­zusammensetzung.