Gans Fleisch ohne Haut gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
155 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
29,75 g
Fett
3,85 g
Gans Fleisch ohne Haut gebacken ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 155 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 65 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 88,6% Eiweiß (Protein) / 11,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gans Fleisch ohne Haut gebacken:

Kalorien:
155 kcal
Brennwert (Energie):
648 kJ
Fett:
3,8 g
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Eiweiß (Protein):
29,8 g
Wasser:
65,1 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
113,0 mg
Harnsäure:
146,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gans Fleisch ohne Haut gebacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,5 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,9 mg
Vitamin B6:
0,6 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
0,5 µg
Retinol:
16,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gans Fleisch ohne Haut gebacken:

Natrium:
79,0 mg
Kalium:
382,0 mg
Magnesium:
28,0 mg
Calcium:
18,0 mg
Eisen:
3,3 mg
Phosphor:
358,0 mg
Kupfer:
0,4 mg
Zink:
3,2 mg
Chlor:
135,0 mg
Fluor:
54,0 µg
Jod:
5,4 µg
Mangan:
32,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gans Fleisch ohne Haut gebacken?
Gans Fleisch ohne Haut gebacken hat 155 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 648 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gans Fleisch ohne Haut gebacken?
Gans Fleisch ohne Haut gebacken beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gans Fleisch ohne Haut gebacken?
Gans Fleisch ohne Haut gebacken beinhaltet 29,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 88,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gans Fleisch ohne Haut gebacken?
Gans Fleisch ohne Haut gebacken beinhaltet 3,8 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 11,4 % der Kalorien­zusammensetzung.