Gans Fleisch ohne Haut gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
153 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
23,99 g
Fett
6,33 g
Gans Fleisch ohne Haut gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 153 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 69 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 79,1% Eiweiß (Protein) / 20,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Gans Fleisch ohne Haut gekocht:

Kalorien:
153 kcal
Brennwert (Energie):
642 kJ
Fett:
6,3 g
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Eiweiß (Protein):
24,0 g
Wasser:
68,9 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
93,0 mg
Harnsäure:
113,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Gans Fleisch ohne Haut gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,9 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,7 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
0,3 µg
Retinol:
27,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Gans Fleisch ohne Haut gekocht:

Natrium:
46,0 mg
Kalium:
192,0 mg
Magnesium:
17,0 mg
Calcium:
12,0 mg
Eisen:
2,9 mg
Phosphor:
277,0 mg
Kupfer:
0,3 mg
Zink:
2,6 mg
Chlor:
111,0 mg
Fluor:
44,0 µg
Jod:
4,4 µg
Mangan:
27,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Gans Fleisch ohne Haut gekocht?
Gans Fleisch ohne Haut gekocht hat 153 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 642 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Gans Fleisch ohne Haut gekocht?
Gans Fleisch ohne Haut gekocht beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Gans Fleisch ohne Haut gekocht?
Gans Fleisch ohne Haut gekocht beinhaltet 24,0 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 79,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Gans Fleisch ohne Haut gekocht?
Gans Fleisch ohne Haut gekocht beinhaltet 6,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 20,9 % der Kalorien­zusammensetzung.