Der Wassergehalt liegt bei ca. 79 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
19,1% Kohlenhydrate / 37,8% Eiweiß (Protein) / 43,1% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Hering in Tomatensosse gegart:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
5,9 mg
Vitamin D:
6,8 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
10,0 µg
Vitamin B12:
2,1 µg
Vitamin K:
17,0 µg
Nicotinamid:
1,0 mg
Retinol:
33,0 µg
Carotin:
0,2 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Hering in Tomatensosse gegart:
Natrium:
1.262,0 mg
Kalium:
191,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
34,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
92,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
1.955,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
10,6 µg
Mangan:
78,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.