Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 59 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
51,6% Kohlenhydrate / 25,0% Eiweiß (Protein) / 23,4% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Ravioli (Fleischfüllung) mit Tomatensosse Konserve:
Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,8 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,7 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
3,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
6,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
28,0 µg
Vitamin B12:
0,7 µg
Vitamin K:
4,0 µg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,3 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ravioli (Fleischfüllung) mit Tomatensosse Konserve:
Natrium:
293,0 mg
Kalium:
378,0 mg
Magnesium:
18,0 mg
Calcium:
49,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
107,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
1,3 mg
Chlor:
341,0 mg
Fluor:
45,0 µg
Jod:
13,5 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.