Pflaumen gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
49 kcal
Kohlenhydrate
11,11 g
Eiweiss
0,66 g
Fett
0,19 g
Pflaumen gebacken hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 49 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 84 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,19 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
93,0% Kohlenhydrate / 5,5% Eiweiß (Protein) / 1,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Pflaumen gebacken:

Kalorien:
49 kcal
Brennwert (Energie):
207 kJ
Fett:
0,2 g
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
11,1 g
Eiweiß (Protein):
0,7 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Wasser:
84,3 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
26,0 mg
Broteinheiten:
0,9 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Pflaumen gebacken:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
4,7 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,9 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
0,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin K:
9,0 µg
Retinol:
60,0 µg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Pflaumen gebacken:

Natrium:
2,0 mg
Kalium:
159,0 mg
Magnesium:
8,0 mg
Calcium:
9,0 mg
Eisen:
0,3 mg
Phosphor:
17,0 mg
Kupfer:
63,0 µg
Zink:
0,1 mg
Chlor:
2,0 mg
Fluor:
2,0 µg
Jod:
1,6 µg
Mangan:
70,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Pflaumen gebacken?
Pflaumen gebacken hat 49 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 207 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Pflaumen gebacken?
Pflaumen gebacken beinhaltet 11,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 93,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Pflaumen gebacken?
Pflaumen gebacken beinhaltet 0,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Pflaumen gebacken?
Pflaumen gebacken beinhaltet 0,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 1,6 % der Kalorien­zusammensetzung.