Rind Fleisch gefroren erwärmt

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
156 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
28,19 g
Fett
4,74 g
Rind Fleisch gefroren erwärmt ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 156 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 66 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 85,6% Eiweiß (Protein) / 14,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Fleisch gefroren erwärmt:

Kalorien:
156 kcal
Brennwert (Energie):
655 kJ
Fett:
4,7 g
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Eiweiß (Protein):
28,2 g
Wasser:
66,1 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
104,0 mg
Harnsäure:
152,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Fleisch gefroren erwärmt:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,3 mg
Vitamin B3 (Niacin):
12,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
3,0 µg
Vitamin B12:
4,5 µg
Retinol:
22,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Fleisch gefroren erwärmt:

Natrium:
44,0 mg
Kalium:
268,0 mg
Magnesium:
21,0 mg
Calcium:
8,0 mg
Eisen:
3,2 mg
Phosphor:
226,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
6,4 mg
Chlor:
77,0 mg
Fluor:
89,0 µg
Jod:
0,1 µg
Mangan:
33,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Fleisch gefroren erwärmt?
Rind Fleisch gefroren erwärmt hat 156 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 655 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Fleisch gefroren erwärmt?
Rind Fleisch gefroren erwärmt beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Fleisch gefroren erwärmt?
Rind Fleisch gefroren erwärmt beinhaltet 28,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 85,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Fleisch gefroren erwärmt?
Rind Fleisch gefroren erwärmt beinhaltet 4,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,4 % der Kalorien­zusammensetzung.