Rind Herz gefroren

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
97 kcal
Kohlenhydrate
0,60 g
Eiweiss
17,47 g
Fett
2,65 g
Rind Herz gefroren hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 97 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 78 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,9% Kohlenhydrate / 84,3% Eiweiß (Protein) / 12,8% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Herz gefroren:

Kalorien:
97 kcal
Brennwert (Energie):
405 kJ
Fett:
2,7 g
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Eiweiß (Protein):
17,5 g
Wasser:
78,2 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
140,0 mg
Harnsäure:
256,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Herz gefroren:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
5,5 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,5 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,9 mg
Vitamin B3 (Niacin):
10,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
2,8 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
7,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin B12:
10,0 µg
Nicotinamid:
7,2 mg
Retinol:
6,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Herz gefroren:

Natrium:
108,0 mg
Kalium:
286,0 mg
Magnesium:
25,0 mg
Calcium:
9,0 mg
Eisen:
5,1 mg
Phosphor:
214,0 mg
Kupfer:
0,4 mg
Zink:
2,0 mg
Chlor:
95,0 mg
Fluor:
60,0 µg
Jod:
30,0 µg
Mangan:
60,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Herz gefroren?
Rind Herz gefroren hat 97 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 405 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Herz gefroren?
Rind Herz gefroren beinhaltet 0,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,9 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Herz gefroren?
Rind Herz gefroren beinhaltet 17,5 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 84,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Herz gefroren?
Rind Herz gefroren beinhaltet 2,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 12,8 % der Kalorien­zusammensetzung.