Rind Knochendünnung gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
265 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
24,84 g
Fett
18,54 g
Rind Knochendünnung gegart hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 265 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rind Knochendünnung gegart geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 56 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 57,3% Eiweiß (Protein) / 42,7% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rind Knochendünnung gegart:

Kalorien:
265 kcal
Brennwert (Energie):
1108 kJ
Fett:
18,5 g
gesättigte Fettsäuren:
7,9 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
9,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Eiweiß (Protein):
24,8 g
Wasser:
55,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
64,0 mg
Harnsäure:
121,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rind Knochendünnung gegart:

Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,4 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
4,0 µg
Vitamin K:
12,0 µg
Nicotinamid:
3,2 mg
Retinol:
2,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rind Knochendünnung gegart:

Natrium:
35,0 mg
Kalium:
168,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
2,8 mg
Phosphor:
173,0 mg
Kupfer:
94,0 µg
Zink:
5,2 mg
Chlor:
64,0 mg
Fluor:
73,0 µg
Mangan:
21,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rind Knochendünnung gegart?
Rind Knochendünnung gegart hat 265 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,108 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rind Knochendünnung gegart?
Rind Knochendünnung gegart beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rind Knochendünnung gegart?
Rind Knochendünnung gegart beinhaltet 24,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 57,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rind Knochendünnung gegart?
Rind Knochendünnung gegart beinhaltet 18,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 42,7 % der Kalorien­zusammensetzung.