Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
84 kcal
Kohlenhydrate
2,20 g
Eiweiss
8,61 g
Fett
4,44 g
Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 84 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 82 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
14,4% Kohlenhydrate / 56,5% Eiweiß (Protein) / 29,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse:

Kalorien:
84 kcal
Brennwert (Energie):
351 kJ
Fett:
4,4 g
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
2,2 g
Eiweiß (Protein):
8,6 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Wasser:
82,2 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
27,0 mg
Harnsäure:
51,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,8 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
5,0 µg
Vitamin B12:
1,2 µg
Vitamin K:
51,0 µg
Nicotinamid:
1,3 mg
Retinol:
0,1 mg
Carotin:
0,6 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse:

Natrium:
244,0 mg
Kalium:
244,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
20,0 mg
Eisen:
1,5 mg
Phosphor:
113,0 mg
Kupfer:
75,0 µg
Zink:
2,3 mg
Chlor:
375,0 mg
Fluor:
37,0 µg
Jod:
5,1 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse?
Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse hat 84 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 351 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse?
Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse beinhaltet 2,2 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse?
Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse beinhaltet 8,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 56,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse?
Rinderschmorbraten mit Rotweinsosse beinhaltet 4,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 29,1 % der Kalorien­zusammensetzung.