Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
143 kcal
Kohlenhydrate
1,93 g
Eiweiss
13,75 g
Fett
8,96 g
Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 143 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 74 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
7,8% Kohlenhydrate / 55,8% Eiweiß (Protein) / 36,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse:

Kalorien:
143 kcal
Brennwert (Energie):
599 kJ
Fett:
9,0 g
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
Eiweiß (Protein):
13,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Wasser:
73,7 g
Salz:
0,5 g
Cholesterin:
42,0 mg
Harnsäure:
75,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Vitamin B12:
2,0 µg
Vitamin K:
21,0 µg
Nicotinamid:
1,8 mg
Retinol:
14,0 µg
Carotin:
52,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse:

Natrium:
210,0 mg
Kalium:
231,0 mg
Magnesium:
16,0 mg
Calcium:
10,0 mg
Eisen:
1,7 mg
Phosphor:
146,0 mg
Kupfer:
69,0 µg
Zink:
3,5 mg
Chlor:
314,0 mg
Fluor:
46,0 µg
Jod:
1,1 µg
Mangan:
39,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse?
Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse hat 143 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 599 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse?
Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse beinhaltet 1,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 7,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse?
Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse beinhaltet 13,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 55,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse?
Rinderschmorbraten mit Speck und Sosse beinhaltet 9,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 36,4 % der Kalorien­zusammensetzung.