Der Wassergehalt liegt bei ca. 80 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
14,2% Kohlenhydrate / 48,2% Eiweiß (Protein) / 37,6% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse:
Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
8,2 mg
Vitamin D:
0,4 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,9 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,4 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
11,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
66,0 µg
Vitamin B12:
13,1 µg
Vitamin K:
50,0 µg
Nicotinamid:
2,3 mg
Retinol:
0,5 mg
Carotin:
1,8 mg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse:
Natrium:
285,0 mg
Kalium:
233,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
34,0 mg
Eisen:
5,3 mg
Phosphor:
137,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
1,2 mg
Chlor:
399,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
6,7 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.