Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
100 kcal
Kohlenhydrate
2,40 g
Eiweiss
8,17 g
Fett
6,37 g
Der Wassergehalt liegt bei ca. 80 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
14,2% Kohlenhydrate / 48,2% Eiweiß (Protein) / 37,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse:

Kalorien:
100 kcal
Brennwert (Energie):
417 kJ
Fett:
6,4 g
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
Eiweiß (Protein):
8,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Wasser:
80,1 g
Salz:
0,7 g
Cholesterin:
178,0 mg
Harnsäure:
139,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse:

Vitamin A:
0,1 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
8,2 mg
Vitamin D:
0,4 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,9 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
1,4 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
11,5 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
66,0 µg
Vitamin B12:
13,1 µg
Vitamin K:
50,0 µg
Nicotinamid:
2,3 mg
Retinol:
0,5 mg
Carotin:
1,8 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse:

Natrium:
285,0 mg
Kalium:
233,0 mg
Magnesium:
19,0 mg
Calcium:
34,0 mg
Eisen:
5,3 mg
Phosphor:
137,0 mg
Kupfer:
0,2 mg
Zink:
1,2 mg
Chlor:
399,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
6,7 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse?
Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse hat 100 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 417 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse?
Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse beinhaltet 2,4 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 14,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse?
Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse beinhaltet 8,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 48,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse?
Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsosse beinhaltet 6,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 37,6 % der Kalorien­zusammensetzung.