Rosenkohl gefroren gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
32 kcal
Kohlenhydrate
2,90 g
Eiweiss
4,13 g
Fett
0,32 g
Rosenkohl gefroren gekocht hat sehr wenig Kalorien und einen sehr geringen Brennwert. Es zählt mit 32 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienarmen Lebensmitteln. Der Wassergehalt liegt bei ca. 87 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,32 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
39,5% Kohlenhydrate / 56,2% Eiweiß (Protein) / 4,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rosenkohl gefroren gekocht:

Kalorien:
32 kcal
Brennwert (Energie):
134 kJ
Fett:
0,3 g
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
Eiweiß (Protein):
4,1 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Wasser:
87,3 g
Salz:
0,0 g
Harnsäure:
64,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rosenkohl gefroren gekocht:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
52,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,6 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,2 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
36,0 µg
Vitamin K:
0,1 mg
Retinol:
70,0 µg
Carotin:
0,4 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rosenkohl gefroren gekocht:

Natrium:
6,0 mg
Kalium:
218,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
31,0 mg
Eisen:
0,6 mg
Phosphor:
69,0 mg
Kupfer:
57,0 µg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
23,0 mg
Fluor:
9,0 µg
Jod:
0,7 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rosenkohl gefroren gekocht?
Rosenkohl gefroren gekocht hat 32 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 134 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rosenkohl gefroren gekocht?
Rosenkohl gefroren gekocht beinhaltet 2,9 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 39,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rosenkohl gefroren gekocht?
Rosenkohl gefroren gekocht beinhaltet 4,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 56,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rosenkohl gefroren gekocht?
Rosenkohl gefroren gekocht beinhaltet 0,3 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 4,3 % der Kalorien­zusammensetzung.