Frischeiteigwaren gegart

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
134 kcal
Kohlenhydrate
26,52 g
Eiweiss
4,37 g
Fett
0,91 g
Frischeiteigwaren gegart kann nicht als kalorienarm bezeichnet werden, ist aber auch kein Dickmacher. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 134 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Nährstoffgehalt besteht zu einem großen Teil aus Kohlenhydraten. Der Wassergehalt liegt bei ca. 67 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken. Der Fettanteil ist mit gerade einmal 0,91 Gramm sehr gering.
Zusammensetzung der Kalorien:
83,4% Kohlenhydrate / 13,7% Eiweiß (Protein) / 2,9% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Frischeiteigwaren gegart:

Kalorien:
134 kcal
Brennwert (Energie):
559 kJ
Fett:
0,9 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
26,5 g
Eiweiß (Protein):
4,4 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Wasser:
67,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
24,0 mg
Harnsäure:
15,0 mg
Broteinheiten:
2,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Frischeiteigwaren gegart:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,1 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
4,0 µg
Retinol:
15,0 µg
Carotin:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Frischeiteigwaren gegart:

Natrium:
4,0 mg
Kalium:
42,0 mg
Magnesium:
5,0 mg
Calcium:
5,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
33,0 mg
Kupfer:
38,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
29,0 mg
Fluor:
25,0 µg
Jod:
3,3 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Frischeiteigwaren gegart?
Frischeiteigwaren gegart hat 134 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 559 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Frischeiteigwaren gegart?
Frischeiteigwaren gegart beinhaltet 26,5 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 83,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Frischeiteigwaren gegart?
Frischeiteigwaren gegart beinhaltet 4,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Frischeiteigwaren gegart?
Frischeiteigwaren gegart beinhaltet 0,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,9 % der Kalorien­zusammensetzung.