Fleisch paniert gebraten

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
168 kcal
Kohlenhydrate
14,78 g
Eiweiss
16,40 g
Fett
4,69 g
Fleisch paniert gebraten ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 168 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 62 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
41,2% Kohlenhydrate / 45,7% Eiweiß (Protein) / 13,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Fleisch paniert gebraten:

Kalorien:
168 kcal
Brennwert (Energie):
704 kJ
Fett:
4,7 g
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
14,8 g
Eiweiß (Protein):
16,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Wasser:
61,8 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
59,0 mg
Harnsäure:
107,0 mg
Broteinheiten:
1,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Fleisch paniert gebraten:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,2 mg
Vitamin D:
0,1 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,4 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,6 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
5,4 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
11,0 µg
Vitamin B12:
1,4 µg
Retinol:
17,0 µg
Carotin:
3,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Fleisch paniert gebraten:

Natrium:
235,0 mg
Kalium:
243,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
26,0 mg
Eisen:
1,0 mg
Phosphor:
145,0 mg
Kupfer:
60,0 µg
Zink:
1,5 mg
Chlor:
349,0 mg
Fluor:
55,0 µg
Jod:
3,3 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Fleisch paniert gebraten?
Fleisch paniert gebraten hat 168 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 704 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Fleisch paniert gebraten?
Fleisch paniert gebraten beinhaltet 14,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 41,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Fleisch paniert gebraten?
Fleisch paniert gebraten beinhaltet 16,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 45,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Fleisch paniert gebraten?
Fleisch paniert gebraten beinhaltet 4,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,1 % der Kalorien­zusammensetzung.